Musrembang Di Kelurahan Kuta Gambir

Kuta Gambir – Kegiatan musrembang ini diikuti oleh Lurah Kuta Gambir April Ujung, Kepala UPT. Puskesmas Hutarakyat Jenny Siregar, SKM, Kepala Lingkungan, Ketua LPM, Tokoh Masyarakat, PPL Pertanian, satff Kantor Camat Sidikalang Kepala Seksi Tata Pemerintahan Erida R. Lbn Tobing, SKM dan Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Rusmei Simbolon, SE di Kelurahan Kuta Gambir, Rabu (01/02/2023).

Kegiatan ini sesuai dengan surat Permendagri No.86 Tahun 2017 tentang Tata Cara Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, Tata Cara Evaluasi Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah dan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah. Serta surat Sekretaris Daerah Nomor : 40/0634 dalam rangka Penyusunan RKPD Kabupaten Dairi Tahun 2024.