Lurah Sidikalang Pimpin Apel Pagi Gabungan

Apel Pagi Gabungan diikuti oleh staf Kecamatan Sidikalang, staf Kelurahan Bintang Hulu, staf Kelurahan Batang Beruh, staf Kelurahan Sidiangkat, staf Kelurahan Kuta Gambir, staf Kelurahan Sidikalang, staf UPT Puskemas Batang Beruh, staf UPT Puskesmas Huta Rakyat dan staf PPL Pertanian Kecamatan Sidikalang di Kantor Camat Sidikalang, Senin (19/09/2022).

Bertindak sebagai pembina apel pagi gabungan ini Lurah Sidikalang Fahreja S. Anjas Ujung, SH. Dalam arahannya menyampaikan kepada peserta apel agar meningkatkan kehadiran dalam apel pagi serta memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Demikian arahannya kepada seluruh peserta apel yang hadir dalam apel pagi gabungan tersebut untuk dapat dilaksanakan dengan baik. Serta di masing-masing instansi untuk tetap meningkatkan kinerjanya demi terwujudnya ASN berintegritas di Pemerintahan Kabupaten Dairi yang #Unggul.