Pembagian BLT DD di Desa Bintang dan Desa Kalang Simbara Berjalan Dengan Lancar

Sidikalang – Camat Sidikalang, Swanto Sitakar, S.STP.,M.Si dan staff Kecamatan Sidikalang meninjau pembagian BLT-DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) Periode Januari hingga Maret 2022 di Desa Bintang dan Desa Kalang Simbara, Rabu (27/04/2022).

Kegiatan yang berlangsung dihadiri juga oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua BPD, Pendamping Desa, Kepala Desa dan jajarannya serta masyarakat penerima BLT-DD. Bantuan ini diberikan sebagai bentuk perhatian pemerintah Kabupaten Dairi kepada masyarakat yang perekonomiannya terdampak dimasa pandemi Covid-19 seperti saat ini.

BLT-DD adalah salah satu program pemerintah yang disalurkan melalui pemerintah desa kepada masyarakat. Dengan harapan semoga bantuan yang diberikan tersebut dapat dimanfaatkan sebagaimana mestinya dan membantu perekonomian masyarakat desa.