Lurah Batang Beruh Pimpin Apel Pagi Gabungan

Apel Pagi Gabungan diikuti oleh staf Kecamatan Sidikalang, staf Kelurahan Bintang Hulu, staf Kelurahan Batang Beruh, staf Kelurahan Sidiangkat, staf Kelurahan Kuta Gambir, staf Kelurahan Sidikalang, staf UPT Puskemas Batang Beruh, staf UPT Puskesmas Huta Rakyat dan staf PPL Pertanian Kecamatan Sidikalang di Kantor Camat Sidikalang, Senin (13/03/2023).

Bertindak dalam apel gabungan ini Lurah Batang Beruh, Novlentina Pasi, S.Si, M.AP. Dalam arahannya, Lurah Batang Beruh menyampaikan arahan kepada peserta apel terkhusus untuk kelurahan se-Kecamatan Sidikalang untuk menyampaikan laporan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) yang merupakan data pemerlu pelayanan kesejahteraan sosial, penerima bantuan dan pemberdayaan sosial, serta potensi dan sumber kesejahteraan sosial.

Kemudian disampaikan juga dalam rangka penyambutan bulan suci Ramadhan untuk tetap menjaga kesehatan dan produktivitas untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Demikian arahan yang disampaikan Lurah Batang Beruh kepada peserta apel pagi gabungan untuk dapat dilaksanakan dengan baik.