Tim TP PKK Kecamatan Sidikalang Adakan Pembinaan Tentang Tertib Administrasi Di Desa Bintang Mersada

Sidikalang – Ketua TP PKK Kecamatan Sidikalang Ny. Ridha Kartika Nasution, Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Sidikalang Ny. Sri Dewi Manik dan Sekretaris TP PKK Kecamatan Sidikalang Ny. Rusmei Simbolon melakukan pembinaan kegiatan tertib administrasi TP PKK Desa Bintang Mersada, Kamis (14/04/2022).

Tim TP PKK Kecamatan Sidikalang mengharapkan kesediaan dan keikutsertaan seluruh pengurus dan anggota TP PKK Desa Bintang Mersada untuk menggiatkan dan mensosialisasikan kegiatan PKK. Dimana Desa Bintang Mersada juga menjadi salah satu desa yang akan diperlombakan nantinya.

Dengan ini diharapkan kelengkapan administrasi seperti mengisi buku kegiatan A6, serta papan data umum. Dan Kamis, 21 April 2022 mendatang, Ketua TP PKK Kabupaten Dairi beserta tim akan meninjau langsung sejauh mana persiapan yang sudah dilakukan.