Camat Sidikalang Pimpin Apel Pagi Gabungan

Sidikalang – Apel pagi gabungan dilaksanakan pada Senin (01/08/2022) di Halaman Kantor Camat Sidikalang. Bertindak sebagai pembina dalam kegiatan apel pagi gabungan ini Camat Sidikalang Swanto Sitakar, S.STP., M.Si.

Apel pagi gabungan ini diikuti oleh staf Kecamatan Sidikalang, staf Kelurahan Bintang Hulu, staf Kelurahan Batang Beruh, staf Kelurahan Kuta Gambir, staf Kelurahan Sidikalang, staf Kelurahan Sidiangkat, staf UPT. Puskesmas Batang Beruh, staf UPT. Puskesmas Huta Rakyat dan staf PPL Pertanian Kecamatan Sidikalang.

Dalam arahannya pada apel pagi gabungan ini, Camat Sidikalang Swanto Sitakar menyampaikan agar meningkatkan kinerja di masing-masing unit kerja. Juga meningkatkan kehadiran dari masing-masing kelurahan maupun UPT. Puskesmas pada kegiatan apel pagi gabungan.

Tidak lupa Camat Sidikalang juga menegaskan kepada masing-masing kelurahan agar memasang umbul-umbul atau menghias dengan tema “17 Agustus” di kantor masing-masing sebagai upaya untuk menyambut dan menyemarakkan HUT RI Ke- 77. Serta dari kelurahan menyampaikan ke desa-desa untuk turut juga berpartisipasi dalam memeriahkan perayaan tersebut.

Keikutsertaan setiap pihak dalam menyemarakkan perayaan HUT RI Ke- 77 sebagai wujud rasa nasionalisme terkhusus di Kabupaten Dairi menuju Dairi yang Unggul.