Pembinaan ke Desa Kalang Simbara, Ketua TP PKK Kabupaten Dairi Puji Tim TP PKK Kecamatan Sidikalang Dan Desa

Sidikalang – Tim PKK Kecamatan Sidikalang sudah memonitoring Desa Kalang Simbara sebanyak 3 kali dan pembinaan sebanyak 1 kali. Ketua TP PKK Kabupaten Dairi, Ny. Romy Mariani Eddy Berutu berikan apresiasi yang tampak dari hasil monitoring dan pembinaan yang dilakukan, lingkungan di Desa Kalang Simbara sudah sangat jauh lebih bersih dan tertata. Turut juga Dinas Pertanian memberikan bantuan berupa bibit sayuran kepada masyarakat binaan PKK Desa Kalang Simbara, Selasa (26/04/2022).
Pembinaan masyarakat yang dilakukan menjadi sebuah bukti bahwa Dairi serius berbenah demi memajukan desa menuju Dairi Unggul.