Lurah Sidiangkat Pimpin Apel Gabungan di Kantor Camat Sidikalang

Sidikalang – Apel Gabungan diikuti oleh staf Kecamatan Sidikalang, staf Kelurahan Bintang Hulu, staf Kelurahan Batang Beruh, staf Kelurahan Sidiangkat, staf Kelurahan Kuta Gambir, staf Kelurahan Sidikalang, staf Puskemas Batang Beruh, staf Puskesmas Huta Rakyat dan staf PPL Pertanian Kecamatan Sidikalang. Apel Gabungan dilaksanakan pukul 07.30 WIB di halaman Kantor Camat Sidikalang, Senin (18 Juli 2022).

Apel Gabungan dipimpin oleh Lurah Sidiangkat, Mawardy Tumangger, S.AP. Dalam arahannya pada kegiatan apel pagi tersebut, Mawardy Tumangger, S.AP menyampaikan 3 hal sebagai berikut :

1. Penekanan kehadiran dalam mengikuti apel di wilayah kerja Kecamatan Sidikalang
  2. Pendampingan dari Satgas Penanganan Covid-19 Kelurahan bagi petugas vaksin ketiga
  3. Pencapaian realisasi PBB P2 agar setiap kelurahan untuk tetap melaksanakan penagihan ke warga
  4. Dalam bulan Juli ini melalui PPL Pertanian agar melaksanakan penyusunan RDKK di semua kelompok tani yang ada di desa/kelurahan. Maka dari itu diminta dari perangkat Kelurahan untuk ikut serta mendampingi kegiatan yang dimaksud

Demikian arahan dari Lurah Sidiangkat kepada seluruh staf yang hadir dalam apel tersebut untuk dapat dilaksanakan dengan baik demi mewujudkan #Dairi yang #Unggul.