Lurah Bintang Hulu Pimpin Apel Pagi Gabungan Di Kantor Camat Sidikalang

Sidikalang – Apel Pagi Gabungan diikuti oleh staf Kecamatan Sidikalang, staf Kelurahan Bintang Hulu, staf Kelurahan Batang Beruh, staf Kelurahan Sidiangkat, staf Kelurahan Kuta Gambir, staf Kelurahan Sidikalang, staf Puskemas Batang Beruh, staf Puskesmas Huta Rakyat dan staf PPL Pertanian Kecamatan Sidikalang. Apel pagi gabungan dilaksanakan pada pukul 07.30 WIB di halaman Kantor Camat Sidikalang, Senin (25 Juli 2022).

Lurah Bintang Hulu, Hairul Anwar Bintang, S.AP bertindak sebagai pembina apel pagi gabungan ini. Dalam arahannya pada apel pagi gabungan tersebut, Hairul Anwar Bintang, S.AP menyampaikan agar aktif dalam kehadiran mengikuti apel serta menghimbau kepada masing-masing kelurahan untuk menghadiri sosialisasi tentang Pendataan dan Pemutakhiran Data Subyek dan Obyek PBB-P2 di Aula Kantor Camat Sidikalang, Senin (25 Juli 2022)

Demikian arahan dari Lurah Bintang Hulu kepada seluruh staf yang hadir dalam apel pagi gabungan tersebut untuk dapat dilaksanakan dengan baik karena melalui PBB kita turut berperan aktif membangun Kabupaten Dairi demi mewujudkan #Dairi yang #Unggul.